segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Receita Indígena: Bolo de Fubá


Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de trigo
1 xícara de chá de fubá
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
4 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo:

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo;
Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo;
Coloque por último o fermento, bata por mais 1 minuto;
Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos

8 comentários:

  1. Adorei essa receita, minha filha estava precisando fazer um trabalho para a escola dela e o tema era comidas indígenas, ficou ótimo o trabalho.

    ResponderExcluir
  2. Essa pessoa copiou oque eu ia fazer.

    ResponderExcluir
  3. dimais e fofa diferente e legal.

    ResponderExcluir
  4. FIZ PARA MEU FILHO LEVAR PARA ESCOLA, COMO TRABALHO DA SEMANA DA CONSCIÊNCIA NEGRA. FICOU UM DELICIA.

    ResponderExcluir

Quanto tempo por dia você fica no computador?