Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de trigo
1 xícara de chá de fubá
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
4 colheres de chá de fermento
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo;
Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo;
Coloque por último o fermento, bata por mais 1 minuto;
Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos
Adorei essa receita, minha filha estava precisando fazer um trabalho para a escola dela e o tema era comidas indígenas, ficou ótimo o trabalho.
ResponderExcluirEssa pessoa copiou oque eu ia fazer.
ResponderExcluirnão foi oque eu queria dizer.
Excluirsou fera.
ResponderExcluirdimais e fofa diferente e legal.
ResponderExcluirFIZ PARA MEU FILHO LEVAR PARA ESCOLA, COMO TRABALHO DA SEMANA DA CONSCIÊNCIA NEGRA. FICOU UM DELICIA.
ResponderExcluiroi -_- :-)
ResponderExcluirPica
ResponderExcluir