Ingredientes:
1 galinha inteira
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (sopa) de óleo de palma (dendê)
2 cebolas
1 vidro de leite de coco
1 pimenta malagueta
300 gr de quiabos
300 gr de arroz
2 folhas de louro
5 dentes de alho
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte a galinha em pedaços e tempere com sal, pimenta e colorau. Leve à panela de pressão até dourar junto com o óleo de dendê. Acrescente as cebolas e os alhos picados e deixe refogar ligeiramente. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione então o leite de coco. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 30 minutos. Abra a panela e adicione a berinjela e os quiabos e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Sirva acompanhado de arroz cozido em água com sal e folhas de louro por 12 minutos.
Receita Elaborada por Beatriz, mãe da aluna Victória.
segunda-feira, 9 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário