Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara chá de açúcar
2 xícaras chá farinha de trigo
1 xícara chá de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara chá de água quente
Cobertura:
4 colheres sopa de leite
1/2 xícara chá de chocolate em pó
1 colher sopa de manteiga
1 xícara chá de açúcar
Modo de Preparo:
Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.
Receita elaborada por Rosinete, mãe da aluna Júlia
Nenhum comentário:
Postar um comentário