segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Receita Açoriana - Nega Maluca


Ingredientes:


3 ovos
1 e 1/2 xícara chá de açúcar
2 xícaras chá farinha de trigo
1 xícara chá de chocolate em pó
ou achocolatado
1/2 xícara chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara chá de água quente


Cobertura:


4 colheres sopa de leite
1/2 xícara chá de chocolate em pó
1 colher sopa de manteiga
1 xícara chá de açúcar


Modo de Preparo:


Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.


Cobertura:


Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

Receita elaborada por Rosinete, mãe da aluna Júlia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quanto tempo por dia você fica no computador?